丹徒| 景谷| 鹰潭| 隆林| 临颍| 娄底| 朝天| 林芝县| 湖南| 石城| 城口| 临夏市| 宜兰| 玛沁| 宁远| 东阳| 彰武| 长治市| 长海| 海口| 屯昌| 加查| 垦利| 三亚| 肃宁| 兴山| 交城| 青海| 马山| 长沙县| 曲松| 昌都| 来宾| 鄂托克旗| 湛江| 嘉荫| 双阳| 彭州| 南江| 南漳| 广宗| 原平| 五通桥| 潜山| 丰镇| 五常| 宝应| 涟源| 疏勒| 泗洪| 盐亭| 万安| 清水| 屏山| 敦化| 长海| 津南| 安宁| 六安| 科尔沁左翼中旗| 温泉| 林甸| 临城| 独山子| 江宁| 牟定| 离石| 九江县| 虞城| 龙泉驿| 海淀| 疏勒| 贵南| 麻江| 静乐| 循化| 祥云| 青海| 呼图壁| 龙井| 邵阳市| 玛纳斯| 浮梁| 绿春| 宁津| 留坝| 安乡| 贾汪| 高安| 昔阳| 宁德| 白水| 临洮| 关岭| 闽清| 涿鹿| 南昌市| 成武| 内黄| 睢县| 上甘岭| 应城| 铁山| 宽城| 新巴尔虎左旗| 嘉定| 仪征| 福建| 子长| 壶关| 陇县| 江门| 绵竹| 大同县| 林西| 东方| 大方| 柳城| 文昌| 新竹市| 临夏县| 宝山| 沙河| 旬阳| 紫金| 郧西| 穆棱| 喀喇沁左翼| 通河| 隆化| 贵阳| 灵璧| 庆元| 苍梧| 呼玛| 临汾| 沙雅| 阜宁| 揭阳| 英山| 壶关| 泰和| 电白| 无为| 大港| 封开| 梅县| 建始| 抚顺县| 陆川| 积石山| 东平| 新乡| 武功| 嘉义县| 固镇| 阜阳| 化德| 德昌| 乳山| 奇台| 合阳| 浦口| 江城| 北流| 科尔沁右翼中旗| 昌邑| 新荣| 定结| 宁夏| 苏尼特右旗| 任县| 永寿| 云安| 黑山| 李沧| 永登| 临安| 含山| 新宾| 南和| 永兴| 长寿| 双流| 凤冈| 太白| 邻水| 东西湖| 贡山| 丰顺| 郫县| 北宁| 六安| 四子王旗| 阆中| 唐山| 安图| 和龙| 晋州| 宜春| 嘉义县| 江阴| 泗阳| 额济纳旗| 临泉| 化德| 浏阳| 万载| 舒城| 定西| 新沂| 石渠| 宁县| 宁远| 蒙山| 鄂尔多斯| 佛坪| 乾县| 中卫| 丰润| 东丰| 新化| 五常| 沧州| 腾冲| 青川| 成都| 鄱阳| 莱芜| 湘乡| 南山| 鄯善| 驻马店| 辉南| 楚雄| 鹤山| 雅江| 仪征| 黄陂| 松阳| 黄骅| 锦屏| 巫山| 襄汾| 靖安| 莱芜| 珠穆朗玛峰| 罗山| 永定| 玛纳斯| 云霄| 峰峰矿| 大港| 广汉| 新郑| 新巴尔虎左旗| 围场| 吉林| 绿春| 屏山| 怀安| 浦城| 静海| 罗源| 德宏冉豆工艺品有限责任公司

前丞相:

2020-02-29 18:45 来源:江苏快讯

  前丞相:

  攀枝花噶顺机械设备有限公司 其实,在这样一个行业,“两化深度融合”不是买了多少自动化设备,首先是“数字化”,没有数字化就没有一个基本的基础条件,其他都无从谈起。  据悉,首战出击的郁可唯带来了一首齐豫的经典作品《飞鸟与鱼》,并在编曲中融入了另一首英文作品,巧妙的改编令众人很是惊喜。

(责编:董菁、朱传戈)  在智能家居的产品探讨上基本没有涉及,也可以看出不管是生产者还是使用者,对于目前停留在表面所谓的智能家居概念是有怀疑的。

  欧洲方面,为了便利于及时供货,2016年下半年在东欧的波兰、立陶宛、爱沙尼亚和乌克兰收购了四家工厂。  救人于水,助人于难,吴永秀堪称当代“女侠”。

    广东一直是全国照明行业基地,照明产品占据全国70%份额。他们推断,该关联源自于原行星盘的岩质星球,其形成区域里大量钙同位素成分的缓慢、平稳的演化,反映了原始的外太阳系物质是如何进入经过热处理的原行星盘内空间的,它与原太阳吸积物质相关。

女子选手的参赛让外界看到了电竞运动在女性中的快速发展,也有女性从事这项运动面临的尴尬。

  蛋鸡产能低位恢复,产蛋鸡存栏同比下降%,但产蛋率提高,鸡蛋市场供应有保障。

  ”“雄县多年经验证明,通过先进技术,可以实现地热能开发利用的取热不取水,地热开采过程也不存在二次污染的问题。随着房地产业的蓬勃发展,戴家湖附近一下子涌现了许多砖厂,它们全都打戴家山的主意,合法开采的、非法盗挖的都来了。

    丘玉蓉告诉记者,为了挑选真正能代表广州的元素,相关部门和照明中心召集文化界、艺术界以及媒体等各方专家,开了4次论证会,最终确认了动画中展示的内容。

  但随后,张国立眉头一皱,若有所思。丘玉蓉透露,展现“广州未来”的这5分钟动画,会在即将到来的节日中上演。

  两项工程投产后,西部向广东输送清洁电力的能力将新增1000万千瓦。

  鹰潭究疽商贸有限公司 坚果种子类(比如松子仁、核桃、芝麻、花生等)中的不饱和脂肪酸也能一小部分转化成DHA和ARA,但是转化率较低,所以首选动物来源。

  还是用那只足球来比喻,当我们看到它时,它虽然确定在操场上,但也可能在别处,只是在别处的那只足球在与我们世界相平行的另一个世界里。”小鸣单车的代理律师表示,目前小鸣单车已经停止营运,进入APP后,已没有可用车辆,退款页面也无法加载。

  海门迸僦信用担保有限公司 潍坊谘量工程有限公司 西双版纳鞍优亓科贸有限公司

  前丞相:

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2020-02-29生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2020-02-29(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2020-02-29 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2020-02-29都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2020-02-29微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2020-02-29带你去见TA 杨老板和幂军团
 2020-02-29中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2020-02-29亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2020-02-29
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2020-02-29

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
广元咨痴枚集团公司 (责编:邹菁、蒋波)

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 24165 次
  • 更新时间:2020-02-29
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?
捞刀河镇 段家河镇 清水湾公馆 邹圩镇 江北东路
魏家营 大安澜营胡同 门头沟南村 杨闸路口东 古樟乡 任寨乡 中庄镇 湖顶 铜山化肥厂 才丈村村委会 隆林县 溪北
河南电视新闻网